Dein Abonnement verwalten
Der Geschäftsinhaber verwaltet Käufe unter Abonnement. Prüfe Arbeiten als: Abonnements und Berechtigungen gehören zum ausgewählten Geschäft.
Paare und Zugriff für das Hochzeitsteam
Abschnitt betitelt „Paare und Zugriff für das Hochzeitsteam“Paare nutzen ihren Hochzeitsplanungsbereich kostenlos. Die Teilnahme an einem bestehenden Hochzeitsteam benötigt kein Pro, ist aber auf diese Hochzeit und ihre Berechtigungen beschränkt. Eigene geschäftliche Buchungen anzulegen und zu verwalten erfordert Pro.
Konto erstellen und Pro buchen
Abschnitt betitelt „Konto erstellen und Pro buchen“Für die Kontoerstellung ist keine Karte erforderlich. Der Inhaber wählt monatliches, jährliches oder lebenslanges Pro und prüft den Gesamtbetrag beim Kauf. Optionale KI- und Medienprodukte erfordern Pro und lassen sich getrennt verwalten.
Als Manager bittest du den Inhaber um Abrechnungsänderungen. Wenn ein abgeschlossener Kauf noch nicht angezeigt wird, prüfe den Verarbeitungshinweis und öffne Abonnement erneut, bevor du ein zweites Mal zahlst.
Pro kündigen
Abschnitt betitelt „Pro kündigen“Starte die Kündigung unter Abonnement und prüfe die angezeigten Enddaten. Laufender Zugang bleibt normalerweise bis zum geplanten Ende bestehen. Die Pro-Kündigung plant auch das Ende abhängiger bezahlter Zusätze, einschließlich separat abgerechneter Produkte.
Nach dem Ende von Pro sind CRM, Importe, Formularverwaltung und geschäftliche Integrationen nicht verfügbar. Eingeladene Mitarbeit und berechtigte Kontoexporte bleiben möglich. Die Kündigung löscht weder Konto noch Daten, garantiert aber auch keinen Zugang zu allen kostenpflichtigen Ansichten.
Lade ein portables Kontoarchiv herunter, wenn du eine Kopie der zugänglichen Daten benötigst. Die Kontolöschung hat einen eigenen Ablauf und Wiederherstellungszeitraum in deinem Profil.
Einen Zusatz kündigen oder behalten
Abschnitt betitelt „Einen Zusatz kündigen oder behalten“Du kannst KI und Medien unabhängig kündigen und Pro behalten. Prüfe Bestätigung und Endstatus des Produkts; bei früheren Abonnements können andere Abrechnungsbedingungen gelten.
Eine Pro-Reaktivierung stellt nur Zusätze wieder her, die durch die Pro-Kündigung ausgesetzt wurden. Separat gekündigte Zusätze bleiben gekündigt, bis du sie ausdrücklich behältst oder neu kaufst. Prüfe anschließend den Status jedes Produkts.
Lebenslanges Pro und frühere Konten
Abschnitt betitelt „Lebenslanges Pro und frühere Konten“Ein abgeschlossener lebenslanger Pro-Kauf bleibt gültig. Er gewährt die Basisplattform gegen einmalige Zahlung; laufende KI- und Medienabonnements werden dadurch nicht automatisch lebenslang.
Aktive frühere Pro-Mitgliedschaften behalten Pro und das KI-Abonnement. Der frühere Videotarif behält zusätzlich Video- und Audionachrichten. Unter Abonnement findest du die Rechte deines Kontos, auch kostenlos gewährten Zugang. Ein neuer Kauf enthält nicht automatisch alle früheren Leistungen.
Abrechnung
Abschnitt betitelt „Abrechnung“Aktuelle Beträge und verfügbare Währungen stehen auf der Preisseite. Prüfe Währung, Laufzeit, Gesamtbetrag und Produkte beim Kauf. Gebühren externer KI-Anbieter oder Programme sind getrennt.
Auch Rechnungen an Kunden über Stripe Connect sind von deinem Wedding-Computer-Abonnement getrennt. Für Kundenrechnungen siehe Rechnungen und Zahlungen.
Was der kostenlose Tarif nicht enthält
Abschnitt betitelt „Was der kostenlose Tarif nicht enthält“Kostenlose Dienstleistermitarbeit umfasst kein eigenes Geschäfts-CRM, keine eigenen Buchungen, Formulare, Rechnungen, Importe, geschäftlichen Geräteverbindungen, KI/MCP/Automatisierung oder Medienversand. Siehe Tarifvergleich.
Siehe auch
Abschnitt betitelt „Siehe auch“- Geschäftszugang — Aufgaben von Inhaber und Manager
- Problemlösung — unerwartete Upgrade-Hinweise
- Deine Daten — Export und Kontowiederherstellung